ゴールデンウイークはイタリアン
連休なので、お料理教室行ってきました。
作ってあげたいごちそうイタリアンメニューです。これは(彼に)って入るやつ?(´Д`)まぁそれはいいとして、
こんな感じ~
イタリアンはやっぱり赤と緑と白で見栄えがいいですね~☆
トマトソースがかかってるのが、豚肉とナスとジャガイモをミルフィーユにしてチーズを乗せて焼いたラザニア風。
さらに半熟卵のカルボナーラ。
デザートにはティラミスクレープです。
カルボナーラはソースにも卵が入ってるので、1人1.5個です。
カルボナーラがあると特にボリュームが出ておなかいっぱいになりますね!
でも全体的に味薄めに感じで、食べやすかったです。
ごちそうさまでした(^O^)v